Fresa Sour

Vaso de piscosour decorado con limón

Ingredientes:

  • 3 onza de Pisco Puro Italia
  • 2 onzas de jugo de fresa
  • 1 onza de Jarabe de goma
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 clara de huevo
  • 4 cubos de hielo
  • 3 gotas de amargo de angostura

Preparación:

Separa la clara de huevo y  agrega el resto de ingredientes en una licuadora. Licua por unos 10 segundos y añade la clara a la mezcla, sigue licuando hasta formar espuma.

Si usas una coctelera, agita todos los ingredientes durante unos 15 segundos. Separa los hielos con un colador y sigue agitando durante unos 15 segundos más.

Servir en un vaso helado y rociar con las gotas de amargo de angostura. Usa fresas y hojas de menta para decorar.

Encuentra los mejores Piscos Artesanales

Para celebrar y disfrutar de los buenos momentos de la vida.